На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Haval Monster с гибридной установкой впервые замечен в Астрахани

Кроссовер Haval Monster с гибридной силовой установкой впервые был замечен на дорогах. Фотошпионы сфотографировали автомобиль в Астрахани.

В Астрахани была замечена редкая версия популярного китайского кроссовера - Haval Monster с гибридной силовой установкой. Автомобиль удалось узнать по характерному оформлению передней оптики.

Кроме того, в кузове выделялись выдвижные дверные ручки.

Гибридное исполнение паркетника отличается оранжевой вставкой в задней части кузова. Еще одна особенность - накладки на выхлопных трубах в виде трапеций и шильдик, размещенный на двери багажного отделения.

Напомним, что гибридная версия Haval Monster работает с системой переднего привода. Разгоняться до 100 км/час такой автомобиль способен всего за 7.7 секунды. В смешанном цикле расход топлива составляет 5.5 литра на 100 км. Заметим, что работает мотор кроссовера на топливе АИ-92.

Вероятно, автомобиль, который заметили на дорогах Астрахани, был ввезен частным лицом - этот экземпляр уже поставлен на учет в регионе. Официально модель не представлена в России. Если когда-то гибридное исполнение появится на внутреннем рынке, оно вступит в конкуренцию с Geely Monjaro. Напомним, что последний уже можно приобрести по индивидуальному заказу по цене от 4 500 000 рублей.

Haval Monster - автомобиль, в основе которого лежит платформа L.E.M.O.N. По размерам кузова паркетник находится между родственными Haval H6 и F7. Так, длина составляет 478 см, а колесная база - 280 см. На рынке КНР автомобиль оценивается в 130 000 юаней или 1 430 000 рублей. В России такая модель доступна для заказа по более высокому прайсу - от 2 200 000 рублей у дилеров бренда. Привозят автомобили в страну по программе параллельного импорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх