CAR

164 подписчика

Свежие комментарии

На продажу выставили гоночный болид Toro Rosso STR14 F1

На продажу выставили гоночный болид Toro Rosso STR14 F1

На продажу выставили Toro Rosso версии STR14 F1. Речь идет о болиде итальянской гоночной команды Toro Rosso. Данным авто управлял Пьер Гасли, а также Алекс Албон.

Пока неизвестно, сколько будет стоить транспортное средство. Скорее всего авто оценят очень дорого, так как современные болиды F-1 очень редко выставляют на продажи для частных владельцев. Поэтому речь идет об особом случае.

Как известно данное авто финишировало вторым в рамках Гран-при Бразилии. На тот момент болидом управлял Пьер Гасли. Раньше в сезоне Алекс Албон занял на этой машине шестое место, выступая на Гран-при Германии

Речь идет о последней машине Toro Rosso, перед тем как команду переименовали в AlphaTauri. В машине сохранили полную ливрею Toro Rosso.

STR14 является полноценным автомобилем F-1. Модель оснащается исправной коробкой передач, всеми радиаторами, работающей системой DRS, полной тормозной системой, а также гоночными и дорожными рулями. Однако в авто отсутствует 1,6-литровая силовая установка V6 с турбонаддувом производства Honda. Также в машине нет гидравлических систем и блока управления двигателем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх