CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Платиновый NEOPLAN Cityliner удостоен статуса автобуса 2022 года

Платиновый NEOPLAN Cityliner удостоен статуса автобуса 2022 года

Жюри ежегодной международной премии «Автобус года» выбрало победителей 2021 года.

На этот раз им стала марка Neoplan. Члены жюри отдельно отметили, что находятся под впечатлением от общей концепции производительности, рентабельности, безопасности и комфорта выпускаемых транспортных средств. Кроме того, особое внимание заслуживает современный и стильный дизайн автобусов.

NEOPLAN Cityliner N 116 появился на рынке 50 лет назад и стал предшественником современного сегмента высокопалубных автобусов. В честь этого события производители MAN выпустили специальную версию, которая и смогла получить вышеуказанную награду, выгодно отличившись от конкурентов.

Приз вручили производители компании MAN Truck & Bus от лица жюри в составе 22 европейских профессиональных журналистов. Для конструкторов бренда это стимул для дальнейшей успешной работы и выпуска новых автобусов, которые также будут соответствовать высоким требованиям безопасности, надежности и оснащения. Выпускаемая техника соответствует экологическому стандарту Euro-6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх