CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Lukoil будет поставлять на заводы Daimler AG новое масло для первичной заливки

Lukoil будет поставлять на заводы Daimler AG новое масло для первичной заливки

Корпорация Daimler станет использовать масло Lukoil Genesis для заливки на заводах в Азии и Европе. Соответствующая продукция предназначается для премиальных машин.

По словам представителей компании Lukoil, масло бренда Genesis дает возможность защищать надежно мотор автомобиля от всевозможных дефектов. Новинка по сравнению с продукцией прежнего поколения позволяет достичь повышенной топливной экономичности.

Еще в июне Lukoil начал поставки своего масла для первичной заливки на предприятия немецкого концерна Daimler в Китае и в европейских государствах, а сотрудничают обе стороны уже последние шесть лет. Масло отечественной компании используется для вышеуказанной цели на заводах по созданию дизельных и бензиновых транспортных средств Daimler в России, Китае, Польше и Германии.

Ранее сообщалось, что подконтрольный автогиганту из Германии бренд Mercedes может прекратить выпуск универсалов и седанов из-за намерения перевести модельный ряд на электрическую тягу. К тому же, сейчас покупатели чаще всего обзаводятся внедорожниками и кроссоверами, чем автомобилями такого сегмента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх