На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начали выпускать новый длиннобазный грузовик

Линейка малотоннажных автомобилей, выпускаемых компанией «Соллерс», пополнилась новым длиннобазным грузовиком Sollers Argo.

Автомобиль Sollers Argo построен на удлиненной колесной базе размером 3 метра, при этом длина автомобиля составляет 5,8 метров. По словам производителя, новый Sollers Argo получил более широкий функционал и станет расширением уже выпускаемого модельного ряда.

Несмотря на подросшие габариты, по сравнению с предыдущим поколением, автомобиль остаётся легкоуправляемым и маневренным: диаметр разворота не превышает 12 метров, а погрузочная высота сохраняет стандартные показатели в своём классе, находясь на уровне 780 мм.

Длиннообразная версия Sollers Argo прибавила к длине 500 мм, однако это никак не сказалось на показателях эффективности. При этом масса автомобиля составляет 3,5 тонны. Грузовик способен одновременно перевозить до 6 европаллет.

Sollers Argo доступен в нескольких комплектациях, есть вариант выбора бортового, промтоварного, а также изотермического кузовов. Российское производство комплектующих позволяет оптимизировать процесс выпуска автомобилей и сделать их конкурентоспособными.

Sollers Argo оснащается механической 6-ступенчатой коробкой передач и 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с.

Базовая комплектация включает в себя кондиционер, опцию круиз-контроля, а также возможность регулировать рулевую колонку. Салон оснащен современной аудиосистемой, боковыми зеркалами с электрическим приводом и обогревом, стеклоподъемниками и подогревом сиденья для водителя. Sollers Argo также получил две подушки безопасности для водителя и сидящего рядом пассажира.

Компания «Соллерс» намерена развернуть активное производство на отечественном рынке, полностью локализовав производство в России. «Соллерс» планирует активно развивать выпуск кузовных деталей из российской стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх