На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Ferrari рассекретила свой первый кроссовер: атмосферный V12 и задние двери как в Rolls-Royce

Ferrari рассекретила свою первую пятидверную модель кросса Purosangue. Для кроссовера предусмотрен 4-местный салон с задними дверями, которые открываются по типу версий Rolls-Royce непосредственно против хода движения.

Авто оснащается 6,5-литровым атмосферным силовым агрегатом V12 в передней части и 8-ступенчатой преселективной роботизированной КПП, которую разместили на задней оси.

Модель получила следующие габариты: в длину – 4,973 м, в ширину – 2,028 м, в высоту – 1,589 м. При этом внедорожная версия из Маранелло оказалась компактней своих конкурентов.

Purosangue похвастается новой алюминиевой платформой. Она примерно на 5 процентов легче, а также на 30 процентов жёстче на кручение, в сравнении с прошлым полноприводником Ferrari - GTC4Lusso. Полноуправляемое шасси было взято у Ferrari 812 в исполнении Competizione.

В начале новинка будет предложена с мотором V12, который способен генерировать 725 л.с., при крутящем моменте в 716 Нм. Поздней должны появиться гибридные модификации на основе двигателей V6, а также V8. Тягу на все колёса передаёт 8-ступенчатая РКПП на два сцепления (F1 DCT). Пятидверная версия способна разгоняться до первой сотни за 3,3 сек. Максимальная скорость авто достигает 310 км/час.

У всех четырёх дверей отсутствуют рамки. Задние двери комплектуются электроприводом для удобства закрывания/открывания. Автомобиль получил штатные 22-дюймовые передние колёса и 23-дюмовые задние. Объём багажного отделения составляет 473 л. Он увеличивается за счёт складывания задних кресел при помощи электропривода.

744276ac42e30ad440f0a5c13f73547e_w650.jpg

Салон комплектуют четырьмя персональными креслами с подогревом, а также электрорегулировками. Purosangue похвастается цифровой приборкой и персональным 10,2-дюймовым дисплеем для правого пассажира.

Модель стандартно оснащается адаптивным круиз-контролем, системой экстренного торможения и удержания авто в полосе, распознавания специальных дорожных знаков, мониторинга слепых зон, предупреждения об объектах, которые приближаются сзади.

В завершении стоит отметить, что опционально производитель предлагает акустическую систему Burmester, панорамную крышу из электрохромного надёжного стекла, отделку салона алькантарой. Начальный ценник составляет от 390 тыс. евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх