CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Водитель BMW из Тюмени за месяц получил более 130 штрафов

Водитель BMW из Тюмени за месяц получил более 130 штрафов

Купивший месяц назад иномарку BMW житель Тюмени успел за это время накопить 130 штрафов, не поставив машину на учет в ГИБДД. Об этом рассказали в региональном ведомстве его сотрудники.

Сибиряк на протяжении всего лишь одного месяца 50 раз превысил скорость, проехал 21 раз на перекресток при красный сигнал светофора, 64 раза заезжал на стоп-линию и нарушал требования дорожных знаков.

Собственника BMW вычислили представители Центра фотофиксации нарушений ПДД. Далее они направили всю необходимую информацию для задержания водителя строевой группе ГИБДД, а те останавливали шофера при помощи механизма «Перехват» минувшей ночью. Как позже стало известно, тюменец садился за руль немецкого автомобиля, не обладая полисом ОСАГО.

Полицейские изъяли номерные знаки машины и документ о регистрации средства перемещения. Если мужчина по-прежнему будет ездить на BMW, не поставив ее на учет, то его лишат водительских прав. Отдельно нарушителю из Тюмени придется выплатить штрафы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх