CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Суперпикап Ford F-150 Raptor получил выхлопную систему, как у Nissan GT-R

Суперпикап Ford F-150 Raptor получил выхлопную систему, как у Nissan GT-R

Американский пикап компании Ford F-150 Raptor нового поколения оснащается такой же выхлопной системой, как и у Nissan GT-R. О его мощности данных пока нет.

Сотрудники Ford хорошо потрудились, чтобы битурбированный 3,5-литровый агрегат V6 в F-150 Raptor имел насыщенное звучание. По словам специалистов культового американского бренда, при сборке выхлопной системы пикапа они тщательно проанализировали конструкцию автомобилей Alfa Romeo и Nissan GT-R. Они обладают турбодвигателями V6 и выхлопным механизмом из двух выпускных независимых равных магистралей.

Также стоит отметить, что такой же выхлоп модно увидеть в Mercedes AMG G-Class. В компании из США уверены, что благодаря работе «двойного» выхлопа с одинаковыми трубами можно добиться хорошего звука.

Модернизированный пикап Ford F-150 Raptor обладает активным комплексом выпуска с такими режимами работы, как Baja, Sport и Normal. О динамических особенностях его турбомотора данных пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх