На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Таких цен давно нет у дилеров, прайс на ниву стремится к 2млн, что уже в ценовой категории витары, как ни крути, а яп...Названы самые деш...
  • Астон Мартин
    что с отечественными марками ???🤔Omoda порадует ро...
  • Вениамин
    Минусов куда больше уж поверьте, а если хочется хороший кроссовер за вменяемые деньги, присмотритесь к витаре, надёжн...Названы два минус...

Марка Solaris запатентовала эмблему для бывших Hyundai и Kia

Новая российская автомобильная марка Solaris, в начале апреля текущего года подала заявку на патент. 4 апреля была официально запатентована эмблема для автомобилей, которые будут выпускаться данным брендом.

Заявка на патент поступила от ООО «АРГ», который является текущим владельцем автозавода в Санкт-Петербурге, ранее принадлежавшего Hyundai.

Эмблема марки Solaris заключается в первой букве бренда «S», которая напоминает форму овала, именно с таким шильдиком будут выпускаться всем известные автомобили Hyundai и Kia, которые сменили названия на фоне ухода Hyundai с российского рынка. Именно новый логотип можно будет увидеть на рулевом колесе и решетке радиатора.

Автомобили Hyundai и Kia будут собираться из оставшихся машинокомплектов, которых, по подсчету нового владельца завода, хватит на сборку от 50 000 до 70 000 легковых автомобилей.

Первые автомобили, выпущенные под маркой Solaris, имели логотип, который отличается от запатентованного. Предыдущий логотип был овальной формы, в котором курсивом было написано Solaris.

Новый логотип был официально анонсирован во время открытия дилерской сети марки на территории России.

Напомним, что под брендом Solaris выпускаются автомобили Solaris HS, ранее известные всем как Hyundai Solaris, стоимость которого заявлена в 2 010 000 рублей. Под Solaris HC будет продаваться перелицованная Hyundai Creta, которая оценена в 2 499 000 рублей. Solaris KRS оценен в 2 038 000 рублей, под данной моделью собирается всем известный Kia Rio, стоимость заявлена от 2 038 000 рублей, а Solaris KRX, ранее продаваемая как Kia Rio X, оценена в 2 064 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх