CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Новые подробности: Получит ли LADA Largus долгожданную АКПП?

Новые подробности: Получит ли LADA Largus долгожданную АКПП?

Автомобиль LADA Largus оборудован механической коробкой передач, но многие водители хотят видеть в нем «автомат». «АвтоВАЗ», в свою очередь, вряд ли оснастит машину этой КП.

LADA Largus продается на автомобильном рынке России уже десять лет. Универсал оборудован механической трансмиссией. Многочисленные отечественные автолюбители желают видеть в машине «автоматику» или же вариатор.

Соответствующий вопрос давно волновал шоферов, и весной прошедшего года представители «АвтоВАЗа» решили дать комментарий по этому поводу. По их словам, LADA Largus обладает большой массой, что в значительной мере усложняет установку АКПП. Автомобиль можно назвать «рабочей лошадкой», а его надежность одно из ведущих конкурентных качеств. Текущий набор двигателей и КП у Renault не позволяют внедрить их в универсал.

В целом, ожидаемая автолюбителями из РФ «автоматика», скорее всего, никогда не окажется в Largus. Проводимые заводом расчеты демонстрируют, что такие автомобили не будут сильно востребованными на рынке, не оправдав денежных расходов на их создание и рекламу.

LADA Largus выходит на рынок с 2012 года, при этом самая первая модель сошла со сборочной линии летом 2011 года. В 2016 году «АвтоВАЗ» презентовал модификацию Cross Black Edition, отличающаяся от стандартной комплектации зеркалами сбоку, иной крышей и дисками черного цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх