CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Состоялся одновременный дебют электрических фургонов Peugeot и Citroen

Состоялся одновременный дебют электрических фургонов Peugeot и Citroen

В Великобритании представили электрические фургоны Peugeot и Citroen. Производители объявил цены и характеристики нового e-Boxer и e-Relay.

По заявлению инженеров, новые модели станут конкурентами Fiat e-Ducato и Mercedes eSprinter. Французские фургоны получили одинаковое техническое оснащение.

В движение Citroen e-Relay и Peugeot e-Boxer приводятся единственным электромотором, передающим мощность в 121 л.с. на передние колеса. В паре работает 37-киловатная батарея, обеспечивающая запас хода в 117 км. Также покупателям предложат версии с батареей на 70 кВт/ч, которая увеличивает запас хода до 224 км.

В стандартной комплектации батарея поддерживает трехфазную зарядку Type 2. От станции быстрой зарядки восполнить заряд АКБ до 80% можно всего за 1 час. Peugeot также предложит несколько комплектаций нового e-Boxer с шасси с кабиной и фургоном с окнами.

Первая предназначена для переоборудования для различных целей, например, в самосвал или бортовой пикап, а вторая получила дополнительный ряд сидений сзади.

E-Boxer будет продаваться только в комплектации Peugeot Professional. В базовом исполнении автомобиль поставляется с подогревом и электрически регулируемыми наружными зеркалами, задними датчиками парковки, кондиционером и 5-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы.

В список оснащения вошли новое зеркало заднего вида со встроенным дисплеем для отображения информации о заряде аккумулятора фургона и оставшемся запасе хода.

Citroen e-Relay в базовой версии представляет собой трехместный фургон длиной 5413 мм. Тем не менее, Citroen также предлагает два более длинных кузова (размером 5998 мм и 6363 мм), модель с шасси с кабиной и фургон с окнами и дополнительным рядом сидений в задней части.

Стоимость электрического фургона Peugeot e-Boxer стартует с отметки в 49 335 фунтов стерлингов или порядка 5,15 млн рублей по актуальному курсу. Модель от Citroen оценили ровно в ту же сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх