CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Самый роскошный Sorento под названием Kia KX7

Самый роскошный Sorento под названием Kia KX7

Автомобили корейского бренда Kia уже давно завоевали популярность на российском рынке.

Роскошный кроссовер KX7 является одной из самых интересных моделей, которая получила признание от потенциальных покупателей и активно продается у дилеров. Один из владельцев поделился своим мнением о машине, которую приобрел у дилеров.

Техническая сторона. Водитель не хотел переплачивать, поэтому приобрел авто в базовой комплектации, которая его вполне устроила, учитывая ее параметры. Под капотом установлен 2,0-литровый 163-сильный мотор. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач и полный привод. Владелец с момента покупки не обнаружил никаких проблем в работе мотора или коробки передач, которые полностью выполняют свои функции и дают получать удовольствие от вождения как в городе, так и за его пределами.

Так как автомобиль был приобретен новым, водитель самостоятельно регулярно проходит техническое обслуживание у дилеров, считая это верным действием. С момента покупки пробег уже составляет 50 тысяч километров, так как кроссовер действительно активно эксплуатируется.

Красивый дизайн является первым положительным моментом, на который водитель обратил внимание перед покупкой машины. Несмотря на то, что для отделки использованы простые материалы, владельца полностью устраивает дизайн, который был продуман производителями досконально.

Неравнодушными остаются и пассажиры, которым также нравятся примененные решения.

Некачественный пластик, наряду с красивым дизайном, разочаровал владельца уже в первую неделю эксплуатации. В салоне во время движения постоянно появляется скрип. Шумоизоляция также оставляет желать лучшего и подталкивает водителя к проведению дополнительных работ в этой сфере, которые требуют времени и затрат.

Через месяц после покупки автомобиля потребовалось заменить расходники в подвеске машины, которая оказалась очень проблемной и стала постоянно требовать к себе внимания. Владелец не скрывает, что подвеска корейского внедорожника будет головной болью каждого владельца и к этому нужно быть готовым.

Ремонтировать подвеску владелец решил у официальных дилеров, хотя выполнить работы в частном сервисном центре было намного проще, быстрее и дешевле. Но так как машина находится на гарантии, пришлось обращаться к официалам. Водитель был удивлен тем, что его обвинили в проблемах подвески, заявив, что мужчина не ответственно относился к эксплуатации машины, что и привело к возникновению необходимости замены расходников.

Оснащение модели автовладелец называет преимуществом. В салоне очень много различных переключателей и кнопок на передней панели, дающих возможность настраивать работу автомобиля под собственные требования. В оснащение базовой комплектации входят: климат-контроль, датчик дождя и температуры, подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, современная мультимедиа и так далее.

Заключение. Кроссовер корейского производства имеет несколько спорных моментов, но, так или иначе, владелец пока полностью доволен своим выбором и не собирается отказываться от купленного автомобиля, отдавая предпочтение другим моделям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх