CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Профсоюз таксистов Москвы выступил против новой информсистемы

Профсоюз таксистов Москвы выступил против новой информсистемы

Профсоюз таксистов Москвы выступил против введения новой информационной системы московского Дептранса.

Более двух тысяч таксистов против всех нововведений, которые по их мнению будут не полезными и существенно усугубят процесс работы в сфере предоставления соответствующих услуг. По сути, таксистам будет просто невыгодно работать в своей отрасли, занимаясь осуществлением перевозки пассажиров.

Критическое письмо председатель профсоюза Ярослав Щербинин отправил премьер-министру Михаилу Мишустину, мэру Москвы, руководителю Роскомнадзора и министру транспорта. Но пока никакого ответа на данное заявление не последовало. Система КИС «АРТ» должна будет следить за тем, чтобы таксисты не перерабатывали, проходили медосмотр, оформляли документы, оплачивали штрафы и не имели судимостей за тяжкие преступления.

К системе должны будут подключать всех агрегаторов такси, а значит доступ будет и у злоумышленников, которые хотят приобрести данные нечестным путем для последующего использования в корыстных целях. Этот момент расстраивает таксистов и они просят несколько корректировать изменения, которые должны будут быть введены. В противном случае обезопасить их работу будет очень проблематично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх