На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боцман
    Зарплата средненькая 60-80 т.р , а машины пред лагают за 2-3 миллиона, но у нас своя внутренняя политика, всего мно...Раскрыты убытки и...
  • Эльдар Алиев
    Цены это какой то дурдомммм((( даже на шиныыыыРоссияне стали ча...
  • Эльдар Алиев
    🤷‍♂️🤣🤣🤣🤣🙌АвтоВАЗ признал с...

Новый Lexus RZ 300e представили как более дешевый переднеприводный кроссовер

Компания Lexus представила на рынке Японии новый RX 300e начального уровня. Линейка Lexus RZ продолжает расширяться.

Кроссовер Lexus RZ получил бюджетную версию, которая имеет в названии приставку 300e. Такая модификация предлагается с системой переднего привода. Кроссовер Lexus RZ был представлен весной 2022 года. Он построен на платформе e-TNGA.

Изначально модель была показана в версии 450e с полным приводом. Сейчас на рынке появилась переднеприводная модификация, которая оценивается дешевле. Пока такой автомобиль будет предлагаться только в Японии.

Новый Lexus RZ 300e получил электрический двигатель производительностью 204 л.с. Он установлен на передней оси автомобиля. У полноприводного 450e такой же мотор, но работает он совместно с двигателем производительностью 109 л.с.

Дальность хода у 300e оказалась больше, так как вес автомобиля в таком исполнении на 100 кг меньше. На полном заряде электрокар проезжает до 599 км по циклу WLTC. Паркетник с системой переднего привода получил обновленную подвеску. Внешний вид электрокара в новом исполнении ничем не отличается от полноприводной версии. Обе модификации предлагаются в комплектации Version L. Отличие есть только в колесах. Для переднеприводного кроссовера используются колеса на 18 дюймов, а для полноприводного - на 20.

Автомобиль также получил LED-оптику, мультимедийную систему и фирменный комплекс Safety System+. В комплектации есть круиз-контроль, система автоматического торможения, функция удержания в полосе и система контроля "мертвых зон". В списке опций также есть панорамная крыша и премиальная акустическая система.

Стоимость переднеприводного Lexus RZ 300e на родном рынке составляет 8.2 млн йен или 4 900 000 рублей в переводе курса. Полноприводная модификация оценивается в 8.8 млн йен или 5 300 000 рублей. В компании сообщили о расширении географии продаж модели. Она будет представлена как минимум в 9 странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх