CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Компания Lexus запустила российские продажи первого «подключенного» автомобиля

Компания Lexus запустила российские продажи первого «подключенного» автомобиля

Бренд Lexus начал продавать в РФ новый седан ES, который оснащается системой Connected Services. Благодаря ей владелец машины может получить доступ ко всем ее опциям при помощи гаджета.

Представители Lexus отметили, что компания начинает продавать в РФ свой первый «подключенный» автомобиль с технологией Connected Services.

Пока этим комплексом оснащается только седан ES, но спустя время его получат и все остальные автомобили фирмы. С помощью новой системы собственники смогут получить данные о применении транспортного средства, учитывая возможности телематики.

Система Lexus Connected запрограммирована на сбор информации о машине премиальной марки и ее использовании, которую она потом отправляет в приложение Lexus Link. В дальнейшем клиент может дать запрос в дилерский пункт при помощи формы записи на сервис, попросить о помощи с экстренной обстановке и получать сведения о датах техобслуживания и пробеге автомобиля.

Теперь все комплектации Lexus оснащаются свободным интернетом Wi-Fi с обслуживанием на протяжении всего года.

Lexus является суббрендом японской корпорации Toyota и производит премиальные машины, которые реализуются в 90 государствах планеты. Автомобили марки имеют эффективные технологии безопасности.

Например, первая машина компании Lexus LS стала первой в мире, которая обладала подушкой безопасности на рулевом колесе, что сочеталось с регулировкой руля по углу наклона и вылету.

Кроме того, модель LS стала первой на планете, имеющей лицевую двухкамерную подушку безопасности. Инженер бренда создали ее в целях обеспечения хорошей защиты плеч, шеи и головы при ударе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх