CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Renault прекратит «позорную» практику АвтоВАЗа

Renault прекратит «позорную» практику АвтоВАЗа

Руководство французского концерна Renault официально заявило о том, что планирует прекратить многолетнюю "позорную" практику российского бренда АвтоВАЗ, осуществив перевод выпускаемых машин на новую платформу.

Для того, чтобы начать выпуск обновленных транспортных средств, производитель осуществит модернизацию линий на главном заводе, расположенном в Тольятти. На выполнение работ требуется минимум 500 млн рублей. Но большая часть должна быть потрачена из внутреннего бюджета отечественного концерна, так как руководство французской компании Renault одобрило только 200 млн рублей.

Сборка новых автомобилей на французской платформе В0, используемой в настоящее время, делает их более современными, качественными и безопасными. Проводимые тестовые испытания только подтверждают этот факт.

Но производитель не стоит на месте и готовится вновь улучшить машины. Продажи новых модификаций будут осуществляться практически по той же цене, что и ранее выпускаемые модели. Существенной прибавки в ценниках покупателям ждать не приходится. По предварительным данным, продажи новых транспортных средств начнутся в 2024 году. Также важно отметить, что кроссовер Dacia Duster-II переведут на модульную платформу CMF-B.

Весь модельный ряд также в будущем будет переведен на эту базу, которая по результатам тестовых испытаний, качественнее и надежнее актуальной, делающей отечественные машины бюджетными и неконкурентоспособными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх