На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Wey Lanshan начали продавать в России после дебюта в Шанхае

Новый китайский кроссовер бренда Wey появился на рынке России. Автомобиль может составить конкуренцию немецкому премиум-классу.

В России официально началась продажа новых паркетников Wey Lanshan, которые разрабатывались компанией Great Wall Motors. Модель уже сравнивают с известными BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

Этот кроссовер объединяет в себе лучшее от электрокаров и бензиновых автомобилей. Дебют модели состоялся в рамках автосалона в Шанхае.

Эксперты в списке достоинств нового Wey Lanshan отмечают комфортабельный и функциональный салон, панорамную крышу и кожаную отделку. Производитель почти не использует физические кнопки управления на передней панели.

Старт продаж нового кроссовера в России считается уникальным событием, так как данная модель еще не предлагается на рынке Китая. Стоимость начинается от 5 250 000 рублей. Топовая комплектация паркетника оценивается в 5 800 000 рублей. Высокая стоимость объясняется использованием дорогостоящей гибридной платформы.

В базовой комплектации автомобиль предлагается с системой переднего привода. Электромотор в оснащении выдает максимальные 330 л.с. Чтобы разогнаться до 100 км/час, требуется 9.8 секунды. В топовой версии паркетник использует систему полного привода. Здесь используется 2 электромотора мощностью 517 л.с. Разгоняться до 100 км/час машина в таком исполнении способна за 4.7 секунды.

Отмечается, что Wey Lanshan поставляется в Россию по схеме параллельного импорта. Полный список опций для данного автомобиля не раскрыт. Известно, что в салоне используется 3 дисплея, которые занимают почти всю переднюю панель. Автопроизводитель реализовал в модели набор современных систем помощи водителю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх