CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Обнародована цена 7-местного внедорожника Skoda Kodiaq 2021 года

Обнародована цена 7-местного внедорожника Skoda Kodiaq 2021 года

В Европе начались продажи модернизированного внедорожника Skoda Kodiaq 2021 года. Семиместная машина получила изменения в механике и технологическое оснащение. Обнародована и стоимость автомобиля.

Чешская фирма Skoda при создании внедорожника пересмотрела дизайн интерьера и экстерьера, а также ряд других особенностей. Первые модели появятся у дилеров в конце июля, а спустя время компания выведет на рынок эксклюзивные версии линейки, включая L&K и Kodiaq RS.

Базовый вариант машины Active оборудован радиосистемой, кондиционером с электрорегулированием, механизмом срочного вызова E-Call, опцией запуска без ключа, автоматическим регулятором дистанции и ограничителем скорости, 17-дюймовыми дисками, Front Assist с аварийным тормозом, светодиодной техникой и рейлингами черного цвета.

В салоне Skoda Kodiaq появятся мультируль, складывающиеся и электрические регулируемые зеркала и тканевая обивка.

Версия Ambition оснащается кондиционером, радио Bolero, адаптивным круиз-контролем, датчиками задней парковки, выбором режима движения, USB-разъемом, датчиком дождя, опцией ручного управления, ДХО с ближним вспомогательным светом и салонным задним зеркалом с регулировкой положения антибликового покрытия.

Skoda Kodiaq Sportline порадует легкосплавными дисками на 19 дюймов, цифровой панелью приборов Virtual Cockpit, комфортными спортивными креслами, задними светодиодными фарами, кожаным рулем и многим другим.

Внедорожник выйдет на рынок с 1,5-литровым 150-сильным бензиновым мотором, который работает с 7АКПП и 6МКПП с передним приводом и двойным сцеплением. Есть еще двухлитровая комплектация с отдачей 190 л.с. с полным приводом и «автоматом».

В продаже будет дизельная модель Skoda Kodiaq, оборудованная мотором, емкостью два литра и мощностью 150 л.с. с АКПП, полным и передним приводом. В качестве более производительного варианта предлагается двухлитровый двигатель на 209 л.с. и полным приводом. Стоимость внедорожника составит 2,6-4,2 миллиона рублей в зависимости от выбранной модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх