CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Компания Geely пересмотрела комплектации кроссоверов Atlas и Emgrand X7 в России

Компания Geely пересмотрела комплектации кроссоверов Atlas и Emgrand X7 в России

В сегменте кроссоверов Geely Emgrand X7 и Atlas осталось по одной модификации с МКПП на рынке РФ. Как выяснилось, иных версий с такой трансмиссией больше нет на рынке страны.

До этого изменения в комплектациях компании Geely Emgrand X7 и Atlas зафиксировали в декабре, а уже в феврале численность модификаций Atlas снова уменьшилась. Так, в России больше не продается Comfort с полноприводной системой, мотором емкостью 2,4 литра, и «Люкс» с двухлитровым агрегатом.

Таким образом, в линейке Atlas остается пока только одна модель с механической коробкой передач: Standart с передним приводом и двигателем объемом в два литра. Дилеры просят за этот автомобиль 1,3 миллиона рублей. Geely Emgrand X7 тоже потерял две комплектации. Модели с двухлитровым мотором поставляются только с АКПП, а из автомобилей с МКПП имеется только базовый с «атмосферником» емкостью 1,8 литра. Цена этой версии достигает 1,2 миллиона рублей.

В конце января сообщалось, что в РФ подорожали три модели. Вышеупомянутый паркетник Atlas теперь дороже на 5-20 тысяч рублей. На 20 000 рублей больше потенциальным владельцам придется отдать за Coolray, на ту же сумму повысился в стоимости и кроссовер Emgrand X7.

 

Ссылка на первоисточник
Долгожитель из Японии стал популярным “автогонщиком”

Картина дня

наверх