CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Новый китайский кроссовер Haval Jolion впервые получил полный привод

Новый китайский кроссовер Haval Jolion впервые получил полный привод

Китайский бренд Haval представил свой кроссовер Jolion в комплектации с полным приводом. Автомобили будут поставлять из Китая в Украину, а для России модели собирают на тульском заводе Haval.

Украинские дилеры Haval начали оформлять заказы на полноприводную модификацию нового кроссовера Haval Jolion. Это будут паркетники китайского производства, хотя на родном рынке Jolion предлагается исключительно с передним приводом, то есть привод на все четыре колеса ему достался впервые.

В стандартной комплектации предусмотрен турбодвигатель на 1,5 литра, мощностью 143 л.с., а также механическая коробка на шесть скоростей. Стоимость модели составляет 1,33 млн рублей в пересчете.

Версия Mid с роботизированной КПП и расширенным перечнем оборудования оценивается дороже - 1,47 млн рублей. Две более топовые версии обходятся автомобилистам в доплатой в 41-155 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх