CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Куда гаишники прячут комплексы фиксации скорости?

Куда гаишники прячут комплексы фиксации скорости?

Сегодня на российских дорогах можно встретить большое количество стационарных постов автоматической фотовидеофиксации. Также, немало используется и передвижных комплексов.

При этом водители начали замечать, что на дорогах стали появляться знаки ограничения скорости, которые установлены в местах, где по сути такие ограничения ни к чему. Возможно, так "промышляют" не гаишники, а частные владельцы этих передвижных комплексов. Но множественные жалобы в ГИБДД пока что остаются без должного внимания.

Сотрудники ГИБДД, также не брезгуют дополнительной маскировкой средств контроля скорости. Поэтому в целом создается впечатление, что как частники, так и госслужбы, работают не ради безопасности на дороге, а исключительно для увеличения количества штрафов.

Ведь одно дело - наказать предупрежденного водителя, который игнорирует правила, а другое - когда делается все, чтобы водитель не был предупрежден.

А вам часто приходится видеть передвижные посты фотовидеофиксации? Поделитесь своей историей в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх