CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В Китае карма настигла любителя дорожных «шашек»

В Китае карма настигла любителя дорожных «шашек»

Как известно, некоторые автомобилисты прибегают к выполнению так называемых дорожных «шашек», когда водитель выполняет быстрое перестроение из одного автомобильного ряда в другой. Этот маневр очень опасен для всех участников движения.

Очень часто "шашисты" провоцируют аварии с участием других участников дорожного движения, а сами спокойно уезжают с места ДТП. В Китае любитель маневрировать между другими авто получил наказание от кармы, причем теперь он задумается, стоит ли перестраиваться, не убедившись, что его пропускают.

Водитель на красной Honda летел на скорости выше 120 км/ч и рассчитывал проскочить между фурой и легковушкой, но чуть-чуть не рассчитал траекторию. В результате он задел сначала слегка задел идущий в левом ряду автомобиль, затем зацепил металлический отбойник и, окончательно сбившись с курса, ткнулся капотом в грузовик, который хотел обогнать.

Honda под воздействием удара развернулась на 180 градусов и оказалась под фургоном. Спасло водителя только чудо, и теперь он вряд ли снова с таким рвением будет совершать маневры на дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх