На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Новый седан Lynk&Co 03 оценили на уровне Lada Vesta

Автобренд Lynk&Co запустил в КНР продажи своей новой модели. Речь ведётся о модификации 03 в кузове седан. Авто получило ценник на уровне отечественной Lada Vesta.

После основательной модернизации, четырёхдверный образец получил новую внешность и интерьер, а также пересмотренную моторную гамму. В ней отсутствует полуторалитровая «четвёрка».

При этом была добавлена гибридная силовая установка.

Вследствие этого, Lynk&Co 03 увеличилась в цене. Базовый вариант остался на уровне стоимости средних комплектаций российской Lada Vesta. Четырёхдверка была оценена в 154,8 тыс. юаней, что составляет 1 260 000 руб.

Для седана базовой является турбированная 2-литровая установка. Она доступна в двух версиях: на 254, а также 265 лошадиных сил. Первый вариант функционирует вместе с семиступенчатой РКПП. Вторая модификация работает вместе с восьмидиапазонным «автоматом» и полноприводной системой.

Такую Lynk&Co считают спортивным вариантом. Модель появится на авторынке с обозначением 03+. Стоимость этой модификации держится пока в секрете. За самую дорогую комплектацию седана, получившую базовый силовой агрегат, придётся выложить 176,8 тыс. юаней, что достигает 1 440 000 руб.

Гибридный силовой агрегат для Lynk&Co 03 основан на полуторалитровой турбированной установке, которая способна генерировать 150 лошадиных сил. Вместе с ней функционирует трёхступенчатая коробка DHT Pro. При этом, общая мощность установки составляет 245 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 545 Нм.

Стоимость бензо­электрического седана начинается от 157,8 тыс. юаней. Она доходит до 169,8 тыс. юаней. Таким образом она по ценникам является сопоставимой с полностью бензиновым вариантом.

В завершении стоит отметить, что автобренд Lynk&Co представил обновлённую версию седана 03 во второй половине августа текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх