CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Как выгодно продать битую машину

Как выгодно продать битую машину

Машину, побывавшую в ДТП, продать сложно, но реально. Есть компании, которые скупают автомобили в любом состоянии. Можно обратиться к ним, чем долго и не всегда успешно пытаться продать битую машину самостоятельно.

В любом случае процесс продажи битого автомобиля может затянуться на продолжительное время. Не каждый покупатель захочет купить машину, которую надо ремонтировать, даже если она стоит дешево.

Многие автомобилисты ищут на вторичном рынке авто, на которое можно сразу сесть и поехать. Битыми чаще всего интересуются перекупщики, которые восстанавливают машину, а потом ее перепродают. Поэтому они стремятся купить авто как можно дешевле.

Компании, занимающиеся скупкой битого транспорта, предлагают удобные условия. Специалист приедет на место и оценит состояние ТС. Как правило, эта услуга бесплатная. Также компания предоставит эвакуатор, чтобы вывезти машину с территории.

Деньги за авто поступят сразу после того, как бумаги будут подписаны. Вопросы переоформления транспорта берет на себя юрист скупщика.

Битые машины выкупаются с разными целями. Их могут восстанавливать с использованием деталей от производителя. Если автомобиль не подлежит восстановлению, его разберут на запчасти. В машине может быть много деталей, которые еще можно будет использовать.

Когда машина повреждена настолько, что взять с нее нечего, ее утилизируют. Для водителя это выгодно, поскольку ему не придется думать о том, как и на чем транспортировать металлом, а кроме того, он еще и выручит некоторую сумму.

Таким образом, продать битое авто можно в любом состоянии и получить за это некоторую прибыль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх