CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

На полицейский Ford установили мотор от танка

На полицейский Ford установили мотор от танка

Автолюбитель из Швеции Даниэль Вернер, всегда неровно дышал к мощным автомобилям. В его гараже имеется RAM 1500 с 5,7-литровым агрегатом. Но этого Даниэлю показалось мало.

Уже скоро его автопарк пополнится еще более мощным авто. Это будет Ford, на который установят 27-литровый агрегат V12. Это Meteor от Rolls-Royce, который раньше устанавливали на танки.

Данный мотор достался 48-летнему менеджеру за 6 000 евро. А на поиски агрегата ушло несколько лет. Такую махину, весом 835 кг, можно установить не на каждый автомобиль. Поэтому было решено взять за основу Ford Crown Victoria.

Несущую раму пришлось существенно усилить. Но теперь штатный агрегат выдает 2 500 л.с., вместо былых 240 л.с.

К слову, доработать пришлось еще много чего. Но результат того реально стоит. Получился настоящий монстр по мощности. Да и внешний вид вышел весьма агрессивный.

А как вам показалась переделка автолюбителя из Швеции? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх