На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Сборку фургонов JAC Sunray на «Соллерсе» запустят в марте

Согласно неофициальной информации, к сборке китайских цельнометаллических моделей JAC Sunray в кузове фургон, планируют приступить с марта следующего года. Транспортные средства собираются производить в стенах елабужского автозавода, принадлежащего фирме «Соллерс».

Эти данные были получены от одного "передельщика", непосредственно с которым руководство компании заключило соответствующий контракт.

В данном случае речь ведётся о фирме, которая занимается производством, а также установкой разных надстроек на базовые модели, начиная от фургонов и заканчивая узкоспециализированными транспортными средствами.

Пока что официальные источники не подтвердили данную информацию. В глобальной Сети недавно появились данные, что на территории Елабуга будет возобновлена сборка фургонов версии Ford Transit. Необходимые машинокомплекты будут поставлять из Турции.

В первый раз стало известно о будущем производстве автотранспорта JAC в рамках автозавода «Соллерсе» ещё в первой половине сентября текущего года.

Вместе с цельнометаллическими версиями Sunray на российском авторынке могут появиться такие модели, как N25, а также N35. Речь идёт о LCV, которые принадлежат к одному классу вместе с отечественными «Газелями». Полная масса автомобилей составляет от 2 500 до 3 500 кг.

Ранее известная китайская фирма JAC представила автодилерам на территории Сочи пару новых современных моделей. Речь ведётся о кроссах JS4 и JS6. Новые транспортные средства должны появиться в стенах отечественных дилерских центров уже до конца текущего года.

В завершении стоит отметить, что по предположениям специалистов, к продажам модификации JS4 должны приступить уже в октябре текущего года. Реализациями транспортных средств JS6 должны заняться не раньше декабря этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх