CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Кроссовер Haval F7 стал бестселлером среди китайских автомобилей по итогам 4 месяцев текущего года

Кроссовер Haval F7 стал бестселлером среди китайских автомобилей по итогам 4 месяцев текущего года

Haval F7 стал самым продаваемым автомобилем за первые 4 месяца текущего года. Реализация кросса за четыре месяца этого года составляет 4 413 экземпляров.

На втором месте оказался Chery Tiggo в исполнении 7 Pro с показателем в 4 317 авто. Третью позицию занимает ещё один кросс этого бренда – Chery Tiggo 4. Это авто было продано в количестве 3 422 экземпляров. На четвертом месте оказался Haval F7x – 2943 транспортных средств. Пятёрку ТОП замыкает Geely Coolray с показателем 2 554 реализованных машин.

В общем, с января по апрель текущего года на территории России смогли продать около 27 855 новых автомобилей китайских автобрендов. Это в 2,4 раза превышает показатели прошлого года. В апреле продажи этих транспортных средств стали больше в 5,7 раза. Всего было реализовано 8 873 единицы машин.

По заявлению специалистов, несмотря на действие режима самоизоляции, и тяжелой экономической ситуации на мировом авторынке, динамика продаж китайского автотранспорта продолжает увеличиваться. На это не особо влияет даже дефицит электронных чипов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх