CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В Италии выставили на продажу дизельный УАЗ-469 за 1,8 млн рублей

В Италии выставили на продажу дизельный УАЗ-469 за 1,8 млн рублей

В одном из итальянских городов выставили на продажу редкую модификацию УАЗа c четырехцилиндровым дизельным мотором и системой полного привода. Модель 1984 года продают за 1,8 млн рублей в пересчете.

На данный момент автомобиль бежевого цвета находится в городе Боволента на северо-востоке Италии. Продавец хочет получить за машину €19 800 (1 782 099 рублей). На продажу выставили специальную версию УАЗа c четырехцилиндровым дизельным мотором и системой полного привода.

Такие автомобили поставлялись в Италию, где их затем улучшали и продавали на авторынке. Мощность агрегата составляет 70 лошадиных сил. Тираж особой модификации внедорожника неизвестен. В СССР такая версия машины не продавалась.

УАЗ-469 начали собирать в конце 1972 года. В СССР такую модель приобрести обычные автомобилисты не могли, она расходилась по военным организациям и колхозам. Стандартный полноприводный внедорожник УАЗ-469 комплектуется 2,5-литровым бензиновым двигателем и четырехступенчатой коробкой передач. Мощность агрегата составляет 75 лошадиных сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх