На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Электрический флагман Cadillac подорожал в полтора раза ещё до премьеры

Фирма Cadillac осуществляет подготовку электрической флагманской версии Celestiq к дебюту. Это транспортное средство должно стать воплощением так называемой технологической роскоши.

Раньше представители компании Cadillac заявляли, что каждая версия электрокара будет собираться вручную непосредственно по специальному заказу.

При этом минимальная цена начинается от 200 000 долл.

Согласно новой информации, стоимость будет намного больше – примерно 300 000 долл. Тираж такого Cadillac составит не более 500 авто в год. Благодаря высокой стоимости и ограниченным объёмам выпуска, компания сможет позиционировать новинку Celestiq как редкий предмет роскоши.

По мнению экспертов, такой ценник выводит Cadillac непосредственно в сегмент современного авторынка, где доминируют бренды Bentley и Rolls-Royce. Высокая цена электрического седана обуславливается дорогими составляющими силового агрегата этого транспортного средства.

Пока неизвестно, чем именно бренд Cadillac подтвердит стоимость версии Celestiq. Эксперты отмечают, что авто похвастается индивидуальной отделкой натуральными дорогими материалами, включая качественное дерево и самую продвинутую модификацию фирменного «автопилота».

В настоящее время систему полуавтономного управления марки Cadillac именуют Super Cruise. Для Celestiq она получит название Ultra Cruise. Согласно предположениям, данная система обеспечит совершение поездок без участия автомобилиста. Транспортное средство сможет самостоятельно поворачивать в условиях перекрёстков, правильно реагировать на сигналы светофоров и осуществлять парковку в различных неудобных условиях.

Раньше сообщали, что Celestiq оснастят гигантским дисплеем современной медиасистемы по всей ширине передней панели и стеклянной автомобильной крышей с регулируемой прозрачностью по секторам.

В завершении стоит отметить, что дебют прототипа седана должен состояться в июле. Электрический Cadillac Celestiq начнут производить в следующем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх