CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Karma GS-6 идет в производство в 3 спецверсиях

Karma GS-6 идет в производство в 3 спецверсиях

Новая модель Karma GS-6 2021 года встала на конвейер. Производитель представил сразу 3 версии автомобиля.

Стало известно, что Karma GS-6 официально пошел в производство. Первое исполнение модели назвали «Калифорнийская Ривьера». Оно же отличается уникальным окрасом кузова - «Голубая Ривьера». Седан оснащается 22-дюймовыми колесными дисками и тормозными суппортами Riviera Blue.

Специальная версия также оснащена пакетом Blackout. Он включает черные эмблемы, дверные ручки и такую же отделку окон. Внутри предлагается обивка Ventura Grey.

Версия GS-6 LA BC изготовлена в другом направлении. Кузов окрашивается в белый цвет. В комплектации предусмотрены 22-дюймовые колесные диски и тормозные суппорты Burnt Orange. Завершается образ интерьером Pebble Beach Grey с коричневыми элементами.

Третья специальная версия будет известна на рынке как «Йосемитская роща». Оно отличается нестандартным экстерьером и глянцевыми черными дисками. В салоне предусмотрена обивка с элементами темно-коричневого цвета, а также кружевная отделка.

В специальных выпусках моторы изготовлены из материалов с повышенным содержанием меди. Это позволяет снизить время разгона до 96 км/ч до 4 секунд. Кроме того, это повышает максимальную скорость, которая теперь составляет 217 км/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх