На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боцман
    Зарплата средненькая 60-80 т.р , а машины пред лагают за 2-3 миллиона, но у нас своя внутренняя политика, всего мно...Раскрыты убытки и...
  • Эльдар Алиев
    Цены это какой то дурдомммм((( даже на шиныыыыРоссияне стали ча...
  • Эльдар Алиев
    🤷‍♂️🤣🤣🤣🤣🙌АвтоВАЗ признал с...

Суббренд Geely представил новый футуристичный электрический кроссовер Zeekr X

Автопроизводитель Zeekr в ближайшее время представит новый проект. Речь идет о модели Zeekr X.

Zeekr - суббренд крупной компании Geely, который занимается выпуском автомобилей. Недавно представители компании продемонстрировали в Китае свой новый проект. Речь идет об электрическом кроссовере с футуристичным дизайном. Ранее автомобиль был известен под другим наименованием - Zeekr 003.

Данная модель является третьей в линейке компании. Ранее был показан седан, получивший наименование Zeekr 001, и минивэн Zeekr 009. Производитель решил рассекретить оформление кузова нового паркетника. На официальных фото автомобиль выглядит стильно и современно. В экстерьере выделяются стекла, которые не имеют рамок. Кроме того, производитель решил скрыть дверные ручки и использовать двухцветный окрас кузова.

По предварительной информации, для нового кроссовера будут использовать такую же силовую установку, что и у Smart #1. Напомним, что за движение в нем отвечает двигатель на 200 кВт и 272 л.с. Работает мотор в паре с системой заднего привода.

Есть у автомобиля версия с полным приводом и силовой установкой на 200 кВт, которая дополняется мотором на 115 кВт. Разгоняться до 100 км/час транспорт с таким оснащением способен всего за 3 секунды. Другие технические параметры новинки не раскрываются. По предварительной информации, автомобиль будет официально представлен на рынке в начале 2 квартала 2023 года. Заниматься реализацией модели производитель будет только на рынке Китая.

Представители компании не разглашают информацию о том, с каким прайсом модель выйдет на рынок. По предварительной информации, автомобиль не будет относиться к бюджетному сегменту. Более подробная информация о новинке будет представлена ближе к выходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх