CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

В Москве азербайджанского рэпера осудили за ДТП и лишили прав

В Москве азербайджанского рэпера осудили за ДТП и лишили прав

В Москве закончили разбирать дело азербайджанского рэпера Эльмина Гулиева, который спровоцировал аварию на пересечении Остоженки и Померанцева в столице России. Из-за этого его лишили водительских прав и он отправится в колонию.

В сентябре прошедшего года находившийся в состоянии наркотического опьянения кавказский рэпер врезался на своем Infiniti в Mercedes S-Class, после чего выехал на тротуар, сбив троих пешеходов. Изучив дело, московский суд приговорил Эльмина Гулиева к четырем годам колонии и лишил его прав на ближайшие три года. Как сообщают СМИ, исполнитель признал свою вину и сотрудничал со следствием, благодаря чему ему назначили более мягкое наказание: 4,5 года заключения.

В суде Гулиев согласился с исковыми требованиями пострадавших в итоге ДТП и сообщил о намерении заплатить им 1,5 миллиона рублей и возместить все расходы за утраченный заработок и лечение в больнице из-за ДТП. От азербайджанского рэпера требовала компенсацию лишь одна из пострадавших: ставшая в результате этого инцидента женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх