CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Электрокар Estrema Fulminea будет представлен 13 мая

Электрокар Estrema Fulminea будет представлен 13 мая

Гиперкар из Италии Estrema Fulminea должен быть представлен уже в мае этого года. Мощность его силовой установки составляет 2040 л.с.

Новый гиперкар из Италии должен выйти под логотипом бренда Automobili Estrema. Ее основателем является Джанфранко Пиццуто, который ранее являлся акционером автомобилей Fisker на рынке Европы.

Электрокар Estrema Fulminea может развивать скорость 320 км/ч всего за 10 секунд. Поэтому название автомобиля с итальянского переводится как «молниеносный». В оснащении будет применяться батарея на 100 кВт-ч.

Гиперкар может выйти на рынок в 2023 году. Дизайн производитель рассекретил еще на первых тизерах в феврале. Теперь в Сети появились новые изображения новинки.

Реальный интерьер гиперкара производитель планирует показать уже 13 мая, когда состоится презентация модели.

Напомним, что мероприятие будет проводиться в музее Турина. Известно, что в оснащении будет использоваться 4 электромотора, суммарная мощность которых составляет 2040 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх