На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всем понятно, что опечатка, в 2025 2 трлн. руб. чего орать...В Белоруссии обно...
  • Наталья Волкова
    Сначала беспилотные авто внедрят, в дальнейшем будут безлюдные улицы а потом вообще безлюдные города… нам это надо?Названо количеств...

Во французской каменоломне обнаружен склад старинных автомобилей

Винсент-Мишель - местный спелеолог и преподаватель физкультуры. В одной из заброшенных каменоломен нашёл проход в пещеру, хранящей в себе ржавые классические автомобили начала 20-того века. Находка оказалась чистой случайностью, ибо ни Винсент-Мишель, ни местные жители не знали о существовании каменоломни со складом раритетных автомобилей.

Когда учитель вышел за заслуженный отпуск, то решил провести его в одной из французских деревень. Местная каменоломня со времён второй мировой заинтересовала его, и, однажды, прогуливаясь по лесу, он обнаружил в чащах остатки от двери, за которыми находилась пещера с раритетными автомобилями.
0d971e662b621f97a94545e8d476fba2_w650.jpg

До сих пор не ясно, кто и зачем пытался их укрыть от посторонних глаз. Но судя по всему, автомобили были краденные и владелец хотел их уберечь от немцев. О местонахождении автомобилей знало лишь несколько человек, а последний, вероятнее всего умер, забрав эту тайну с собой.

7fed14ffc99b0e0c8013539e044fa001_w650.jpg

По словам экспертов, склад оставался нетронутым 70 лет, по снимкам можно увидеть, что корпуса автомобилей были поражены ржавчиной, а в некоторых местах насколько сильно, что там остались дыры. Это свидетельствует о том, что владельцы данных раритетов не соблюдали никаких правил касательно хранения автомобилей.

Владелец земли уже начал распродавать склад, так как формально они принадлежат ему.

 

Ссылка на первоисточник
наверх