На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всем понятно, что опечатка, в 2025 2 трлн. руб. чего орать...В Белоруссии обно...
  • Наталья Волкова
    Сначала беспилотные авто внедрят, в дальнейшем будут безлюдные улицы а потом вообще безлюдные города… нам это надо?Названо количеств...

ТОП-5 симптомов машин-«утопленников»: как не стать обманутым недобросовестным продавцом

В Евросоюзе машины, побывавшие под водой считаются непригодными для использования и отправляются на утилизацию. Но попадают в итоге в Россию и СНГ посредством преступных схем, где благополучно продаются. Машину-"утопленника" можно распознать по пяти признакам.

Специфические запахи.

При подготовке автомобиля к продаже производится его очистка и сушка, но при этом салон никто не разбирает.

В случае, если внутри чувствуется запах болота или грязной воды, машину покупать не стоит.

Конденсат.

Он образуется в скрытых местах и удалить его порой непросто. Со временем конденсат исчезает, но для этого нужны месяцы. Если в скрытых полостях салона присутствует влага, а кузов целый машина была под водой.

Пятна и разводы на сиденьях.

Могут свидетельствовать о неряшливости предыдущего владельца, но в комбинации с вышеуказанными признаками повод задуматься.

Коррозия.

В конструкции каждой машины есть элементы с повышенной коррозийной устойчивостью, например, кронштейны крепления рулевой колонки, обычно их даже не окрашивают. Если они начинают ржаветь с машиной явно не всё в порядке.

Чистый мотор.

Добросовестные владельцы, конечно, производят очистку силового агрегата. Но если он блестит, а в салоне пахнет болотом или присутствует влага, то причина блеска вовсе не в тщательном уходе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх